大风号出品

轰动北京车展,百公里加速

花开半夏香如故 <更多内容 2018-05-02 14:21:26

轰动北京车展,百公里加速2.5秒,续航1200公里,直接完爆特斯拉!随着我国汽车工业的不断发展,造车技术变得愈发成熟,更加科技化、智能化、现代化的车型纷纷在我们身边亮相。于是北京车展上一款中国车就轰动北京车展!

null

爱驰汽车带来了RG概念车,先我们来看看这款超跑的数据:0-100公里加速时间仅需2.5秒,车辆极速可达300公里/小时,总续航里程或将达到1200公里,在速度和续航这两个参数上具有极大优势。

null

作为一台跑车,爱驰RG概念车的造型极富运动感,前脸大灯组造型小巧,同时前保险杠的空气动力学设计夸张,预计这将带来出色的参数。

null

新能源汽车之所以还没有被大众所接受,一方面就是续航里程,另一方面是电池更换维修的费用。从续航里程角度讲,如果达到1200公里,可以说已经超过了现目前任何一款燃油车,直接完爆特斯拉!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 花开半夏香如故
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见