大风号出品

创造101首轮投票榜单揭晓,yamy高居榜首,吴宣仪未进前三!

醉娱乐 <更多内容 2018-04-29 01:02:03

怎么说呢,其实腾讯这档《创造101》女团选秀节目,还是挺有意思的。细心的网友可能发现了,在该节目里,可是有很多熟悉的面孔。

​Yamy

参加过《中国有嘻哈的Yamy》,《这就是街舞》的菊麟,《最强大脑》的葛佳慧,《天使之路》的杨斯莹等等。

反正节目吗,对于每一个追梦者来说,都是不可多得和错过的机会,毕竟一旦把握好,把握住,就有可能改变一生的轨迹。

Sunnee

但不幸的是,既然是比赛,晋级赛,人气大赛,那必然就面临着谁留谁走的问题。表现好的,在几期节目中获得人气高的,自然有机会留下,相反,表现差的,唱跳均没有达到女团标准的,淘汰掉,当然也是人之常情,来不得一丝抱怨。

而目前,导师团罗志祥、胡彦斌、Ella、张杰、王一博和黄子韬通过对101位选手考核,最终有这样11名成员暂时进入了新A班。

请点击此处输入图片描述

​原A班部分成员

她们分别是Yamy、孟美岐、刘人语、张紫宁、吕小雨(原)吴宣仪、傅菁、李子璇、李紫婷、高颖浠和吴纤莹(后)

经过二轮比拼进入A班的成员

其中高颖浠,可谓是一匹黑马,从空降练习生里拔得头筹之后一路高歌,在从C班强势进入A班,靠的不单单是颜值,特别的声音和身体的柔韧性,才是保证她进入先遣团的筹码。

请点击此处输入图片描述

高颖浠

而其他几位,从A班掉到B班C班,甚至于F班的成员,则是因为发挥失常或者干脆唱跳都不行,被导师们一下子打回了原形。

热伊娜

比如热伊娜,当初信誓旦旦要她进到A班的导师张杰都赶忙说,自己在判断的时候有些失误,这一点确实,透过热伊娜唱跳101的主题曲来看,既跳的不好,唱的也不佳。

所以,把她选择出来拉到F班去锻炼一下,也是用心良苦。

请点击此处输入图片描述

截止到现在,创造101首轮投票人气榜单揭晓,从排名上来看,这和很多网友期待的,明显有着较大的不同,比如说,未进入A班的强东玥位列第二,在节目中一直哭哭啼啼地杨超越则排名第四。

​吴宣仪

特别是人气极高的吴宣仪,原本以为会轻轻松松进前三,可一看结果,竟意外地排在第五的位置。对此,我们只能无奈地说一句,人和人的审美,果然是不一样啊。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 醉娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见