大风号出品

小伙花54万元买辆jeep牧马人,经过一周改装却改出了装甲车的效果

今生今世有缘无分 <更多内容 2018-04-28 10:35:47


null

不久前广州一位小伙向我们晒出了自己的爱车,就是这辆黑色的吉普牧马人,据悉,这是Jeep牧马人 3.6L Rubicon 四门舒享版,不过改装后看起来更有一种装甲车的感觉,前脸较为凶悍大气,底盘部分也经过了改装,看起来简洁有犀利感。



null

车主表示这辆车自己花了1个星期去改装,因为我自己大学期间学习的是车辆工程,一直想显示自己的能力于是就买辆吉普牧马人来改装,经过了一个星期的作业终于将车改装好了,虽说变化不大,不过对于我来说已经很有成就感了。



null

从侧面看这辆改装后的牧马人,Jeep牧马人 Rubicon 看起来低调大气,有棱有角感觉很有年轻人的运动感,对于很多喜欢越野的年轻人来说此车可以说是年轻时候的追求。


null

这辆Jeep牧马人 Rubicon 四门舒享版的车位造型简洁大气,在动力上此车搭载着3.6L 284马力 V6发动机,最大扭矩347(N*m),其爬坡能力还是很强的。



null

车主打开车门表示我将车开进小区后很多人都过来围观,都说此车有种装甲车的感觉,看起来帅气又有张力,车主坦言心里很有成就感。


null

牧马人后排宽敞座椅,车主表示后排很少坐人,因为越野车的后排舒适度欠佳,因此我经常不会开此车载着人的,一般都是开此车出去玩越野的。




本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 今生今世有缘无分
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见