大风号出品

“五一”小长假大连景区景点活动多多

中国旅游新闻网 <更多内容 2018-04-28 08:52:11

原标题:“五一”小长假大连景区景点活动多多

  五一小长假即将到来,记者昨天获悉,大连市景区景点已为市民和游客准备了丰富多彩的娱乐活动。

  发现王国:

  “五一”三天全年夜场首启

  发现王国夜场将在4月29日提前启幕,小长假三天游客可从早到晚满足12小时超长畅玩。此外,全球首场水上旋木婚礼也将惊喜举行,10对情侣将在水上体验激情派对。

  据悉,今年发现王国夜场表演将焕然一新。全新的大型实景舞台剧夜晚将在水上舞台精彩上演。焕然一新的夜光彩车巡游“加勒比影光秀”强势登陆,活灵活现的水母、色彩艳丽的荧光彩蝶配上灯光闪烁的花车、激情的舞蹈、盛大的巡游队伍,将给游客带来更华美的视觉体验。水上舞台更是斥巨资升级,夜色降临时格外闪耀炫目,配合音乐与光影的炫彩变化,美人鱼用唯美的舞姿将夜晚的美升华,游客也将瞬间被带入神秘的梦幻国度。

  老虎滩海洋公园:

  极地馆十六岁庆生

  4月28日,老虎滩海洋公园极地馆将迎来16周岁生日。极地庆生,虎滩特惠,4月20日-4月28日,每天有超低价网络门票限量放送。4月29日-4月30日,王者荣耀城市赛将在老虎滩举行,关注“大连老虎滩海洋公园”微信平台,回复“王者荣耀“,即可报名参加。

  五一期间,新装演艺惊艳上线。《人鱼公主水中魔化秀》五一闪亮登场,婀娜多姿,风情万种的人鱼公主入住极地馆360°水中广场,在梦幻斑斓的海底世界中,深情演绎水中魔幻秀;欢乐剧场全新粉饰翻新,《我是大明星》爆笑开演,技艺精湛的动物明星与滑稽幽默的喜剧大咖一同演绎诙谐喜剧。

  在老虎滩海洋公园极地馆内,新增“极地童乐园”和“奇趣爬宠乐园”两大互动娱乐产品,丰富游玩体验,充分满足游客休闲旅游的需求。极地童乐园内,多项有趣好玩的娱乐设施,让孩子们在互动中体验快乐。

  圣亚海洋世界:

  花式海洋新体验

  五一小长假,大连圣亚海洋世界3大表演将再现海洋经典:《功夫海象》“海狮海象”爆笑舞台剧,五一假期每日10点特别专场,加入激情四射的激光舞秀,激光舞遇见海狮海象幽默星搭档,PK舞秀谁是王者?《海豚湾之恋》外籍演出阵容加入,奉献白鲸海豚大型童话水秀;《白鲸传奇》“鲸”心之恋,唯美双人双鲸海底共舞。

  另外,五一更有3小演艺限时开启。假期三天,每天上午十点半《企鹅小剧场》,企鹅先生现身南极企鹅岛,分享企鹅萌趣小知识;上午十点在舞鲨地带喂食区,驯养师将上演《与鲨共舞》,开启惊险时刻。

  森林动物园:

  四种新成员已加入家族

  水豚、巴塔哥尼亚豚鼠、黑尾土拨鼠、旱獭四种新成员拎包入住小动物村,五一期间与大家初见面,来小动物村可以和小可爱们交朋友。

  这个春天,金丝猴馆和快乐灵长园接二连三传来了喜讯,金丝猴、山魈、环尾狐猴、绿狒狒、黑白领狐猴等动物纷纷产下了宝宝,来看它们的时候请不要喧哗打逗,以免吓坏小宝宝哦。

  另外,在大连,只有白云雁水健身公园能看到樱花中的新贵——垂枝樱花。动物园里还有一个被很多游客忽略的好地方——谷底花园,这里绿树成荫,鲜花烂漫的五月,是一个休闲踏青的好地方。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 中国旅游新闻网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见