大风号出品

卖股票的技巧:有哪些卖股的技巧比较实用?

炒股知识学习 <更多内容 2018-04-26 19:17:04


一、中长阴破双线。

牛股在拉升中,连续阳线后,出现中长阴一阴破5和10日线时,是一个卖点。

二、波段均值静悄悄。

也就是,观察这个股18个月内,3-6次波浪的均值(波峰和波谷差的平均值,百分比作为单位),然后本次需要卖的时候,以均值作为卖点,比如前4次都是大约上涨26%–31%后开始下跌,那么这次我就涨28%开始减仓。而且,卖股的时候不要一下大单都卖掉,而是连续小单多次减仓,这样悄悄的撤退,也给主力缓冲的空间,这样,以后再操作,进场也悄悄,大家都方便。那么此种卖法的优点是,下跌市场和震荡市场波段清晰准确,而上涨牛市容易错过主升浪,可能卖了以后错过了最好的一段行情。所谓有得必有失,就是这个道理。

三、心态决定操作!

健康的心态,保持平常心,才能笑看人生,健步股海。

null


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 炒股知识学习
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见