大风号出品

携五款硬货参展 超豪华改装领军企业欧意泰克北京车展首秀

独一UNIPX <更多内容 2018-04-25 23:06:24

国内汽车行业的盛事,全球七大车展之一的北京国际汽车展览会(以下简称“北京车展”)将于4月25日盛大开幕。作为全球最受瞩目的顶级车展之一,本届车展吸引了来自全球14个国家和地区的1200多家参展商,全球首发车型达到105台,在展车数量和展车品质上继续保持全球领先水平。

随着中国经济从高速增长向高质量增长转变,汽车消费也逐渐告别粗放的数量增长,消费者越来越关注车辆的性能和品质,而专业汽车改装则成为追求汽车生活品质和极致体验的年轻消费者的最佳选择。欧美五大国际顶级超跑改装品牌——Novitec、DMC、DTS(Tubi Style)、Misha Designs以及FAB Design逐渐被消费者所认知。

null

如果您也是一名顶级超跑改装的发烧友,那您一定不能错过北京车展E4-W06展台。本届北京车展上,上述五大超跑改装品牌的大中华区独家代理公司——欧意泰克携五台Novitec改装超跑首次参展,为广大消费者和高性能车爱好者带来一场顶级超跑的性能盛宴。

作为五大顶级超跑改装品牌的独家代理,欧意泰克是一家集国际品牌汽车销售、超跑改装配件销售、性能提升、快修、美容、客户服务为一体的综合服务性汽车改装企业,为法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼、迈凯伦、劳斯莱斯为主的超跑品牌车主提供性能、外观等全方位的专业改装方案。

null

除此之外,凭借多年对超级跑车改装所积累的改装心得,以及经销Novitec、DMC、DTS(Tubi Style)、Misha Design以及FAB Design所汲取的先进设计理念,欧意泰克斥资上亿元,引入德国全套干碳纤维加工设备及进口原材料,由曾服务于国际顶级超跑改装设计公司的资深专家组成的设计团队对空气动力学及外观进行设计,打造了自主品牌EURO-TEC,推出国内高质量法拉利、玛莎拉蒂、迈凯伦、兰博基尼等超跑碳纤维套件,成为中国超跑改装行业的领军者和推动者。

介绍完欧意泰克,小编带您了解一下此次北京车展欧意泰克带来的五款Novitec品牌的高性能超跑改装套件。

Novitec是法拉利、玛莎拉蒂御用改装品牌,总部位于德国施泰滕。旗下的子品牌Novitec Rosso、Novitec Tridente、Novitec Torado、SPOFEC分别专门针对法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼和劳斯莱德车型的改装。目前,Novitec已经确立了在法拉利和玛莎拉蒂升级改良领域无人能够匹敌的翘楚地位,并推出了兰博基尼LP700、LP750、LP610、LP580的车身套件,以及劳斯莱斯Ghost、Wraith的全车身改装套件。

此次欧意泰克带来的五款Novitec改装套件分别针对迈凯伦570S、玛莎拉蒂Levante Esteso、法拉利F12、特斯拉ModelX以及玛莎拉蒂Ghibli。为了更好地回馈用户的厚爱,在4月25日-5月4日的车展期间,五台超跑的Novitec改装套件将有展会独享优惠,此外,公司所有代理品牌旗下产品,也将在展会期间享有折扣。

Novitec改装版迈凯伦570S

null

Novitec的迈凯伦570S改装套件包括包括了碳纤维前唇、侧裙、侧进气口、后杠外壳、尾翼和发动机舱进气口等,带来动力性能和外观方面的全面提升。

在动力方面,Novitec改装版迈凯轮570S搭载的biturbo 3.8升V8发动机经过提升,可提供646马力(475千瓦)最大功率,以及692N·m的最大扭矩,使得这款车0-100km/h仅需三秒,最高车速也达到了335km/h。

外观方面,Novitec采用了一个新的前扰流板唇边,碳纤维的侧裙,碳纤维侧进气口,尾部加装了固定尾翼,增加下压力。

Novitec改装版玛莎拉蒂Levante

null

Levante命名源于地中海和煦轻柔的暖风,然而Novitec本次为全世界车迷呈现的这台特别定制版Levante Esteso则像股蕴含巨大能量横扫千军飓风。量身定制的全套车身宽体包围,为车辆带来了相比原厂截然不同的运动气质。

全新打造的前杠宽体、侧裙、后杠宽体以及发动机引擎盖大面积的可视碳纤维元素,配合全新设计的瀑布垂流式炭黑色中网,时刻提醒着所有人这台飓风内心深处的躁动。

此外,对于追求极致性能体验的爱好者,还可以选配Novitec提供的碳纤维尾翼、动力升级外挂电脑,以及悬挂控制模块组。

Novitec改装版法拉利F12

null

法拉利F12作为法拉利历史上最强V12发动机车型,从静止加速到100km/h只需3.1秒,而0-200km/h仅需8.5秒,最高时速340km/h。F12在法拉利著名的Fiorano测试赛道创造了法拉利目前所有公路跑车中的最佳成绩,单圈时间仅为1分23秒。

Novitec的F12改装套件包含一套Novitec NF3三片锻造轮毂,前21寸后22寸,比原车加大了轮毂尺寸,从而能够提供更强的抓地力,带来更好的性能与安全表现。

Novitec改装版特斯拉ModelX

null

专注于顶级超跑的Novitec,在特斯拉ModelX上推出了首个电动车改装套件,让这部电力十足的高性能SUV在拥有强劲动力之余,也能有着与其匹配的动感外貌。

Novitec专为Tesla Model X开发的空力套件,经过严格的风洞实验,为车身增加了一系列轻量级空气动力学组件,包含前唇、侧裙以及后扰流尾翼,均采用碳纤维材质打造。不仅带来更高的颜值,也显著提升了空气动力学性能。

Novitec改装版玛莎拉蒂Ghibli

null

全新玛莎拉蒂Ghibli将感性的意大利设计、极致的动感驾驶乐趣和无与伦比的日常舒适驾乘体验融于一身,能更好地满足日益差异化的消费者需求。

Novitec推出的Ghibli改装套件,包括碳纤维前唇、侧裙、尾翼以及22寸轮毂等,从而带来更优秀的空气动力学表现,明显提升动力性能和驾控感受,同时也带来更高的颜值。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 独一UNIPX
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见