大风号出品

高德红外002414:不要掉以轻心,后期走势精准分析

徐晨内参 <更多内容 2018-04-24 15:56:42



在股市,对于每一个炒股的股民来说,都希望能够抓住主升浪的股票,其实能抓住的股票,能获利的股票真心不少,但只有主力控盘的股票才能够稳定获利。任何一只有着控盘庄股的票,在主升浪启动之前,都是会露出一定的迹象来让我们去把握的。但很多不清楚,不了解这些迹象的股民就无法在启动之前,果断的介入,或者耐心持有。其实选取出主力控盘的庄股并不难,关键是你知道技巧是什么。


大家好,我是徐晨,一直关注徐晨的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察【高德红外002414】这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝都会跑来想要明白接下来走势,近期徐晨也帮到了大家,今天不少股友说自己被套想知道接下来如何操作才能回本,不如去徐晨的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位?也会发给大家的、徐晨力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润。


【个股解析】

好了我们一起看下【高德红外002414】目前的趋势:


null


​近期的平均成本为17.14元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。


短期趋势:短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。


中期趋势:上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。


长期趋势:迄今为止,共73家主力机构,持仓量总计2.68亿股,占流通A股56.21%





本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 徐晨内参
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见