大风号出品

兔宝宝拟收购大自然家居股权

财知道网 <更多内容 2018-04-24 15:30:46

原标题:兔宝宝拟收购大自然家居股权

002043

兔宝宝(个股资料 操作策略 股票诊断)

兔宝宝4月23日晚公告称,拟按照每股1.55港元的价格,出资约4.18亿港元(折合人民币约3.36亿元)收购大自然家居2.70亿股股票,占其全部已发行股份的约18.39%。

公司表示,“大自然”作为地板行业的标杆企业,对于公司的地板业务具有较好的引导作用。公司将发挥与目标公司的协同效应,在市场和渠道、产品和技术、生产和运营管理经验等方面优势互补、资源整合。

根据公告,大自然家居主要从事家装产品的生产与销售,主要产品包括地板、木门、橱衣柜、壁纸等。“大自然”是国内知名的地板品牌之一。截至2017年底,地板门店总数达到3604家。其中,“大自然”门店3401家。2017年销售地板3500万平方米,销售额约15.90亿元;通过授权生产的实木、复合及三层地板产品收取的商标及分销网络使用费收入约2.3亿元。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 财知道网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见