大风号出品

“女童保护”的小知识,可以穿在身上啦!

女童保护 <更多内容 2018-04-23 19:46:25

原标题:“女童保护”的小知识,可以穿在身上啦!

谈起“女童保护”,你可能会想起“爱护我们的身体”儿童防性侵一堂课、儿童防性侵手册、勇敢的娃娃;想起“背心裤衩覆盖的地方是隐私部位”,“隐私部位是不可以随便给人看和摸的”这类小知识。

如今这些小知识,也可以穿上身啦!

原创童品品牌CIRCUM圓團,在SS18中推出“女童保护”特别合作款 ——

「小秘密」

“小秘密要告诉妈妈”(也有爸爸~)

保护 和 陪伴

是你我身为父母后新的本能

时刻让宝贝感知到我们永远都在!

全系产品均以白TEE呈现,美好画面,简单纯真。

每售出一件此公益特别合作款

CIRCUM圓團将向女童保护基金捐赠5元

用于普及和提高儿童防范意识

保护儿童,远离性侵害

预售价:99 RMB|活动截止至4月30日

购买口令:¥sZzF0IH2ZZ4¥

复制购买链接,打开手淘即可购买

编辑/梁超

 ● ●

【女童保护基金】

2013年以来,全国各地曝出多起14岁以下女童遭遇性侵案例。2013年6月1日,全国各地百名女记者联合京华时报社、凤凰网公益频道、人民网、中国青年报及中青公益频道等媒体单位发起“女童保护”公益项目。2015年7月6日,“女童保护”升级为专项基金,设立在中国少年儿童文化艺术基金会下。2018年3月,“女童保护”团队成立北京众一公益基金会(私募),公开募捐继续与中国少年儿童文化艺术基金会合作。“女童保护”以“普及、提高儿童防范意识”为宗旨,致力于保护儿童,远离性侵害。

截至2017年12月底,“女童保护”已在全国28个省份相继开课,培训志愿者数万人。通过与地方妇联、教育局、团委等部门的合作,培训当地教师授课,使得儿童防性侵教育覆盖面大大拓宽,覆盖儿童超过188万人,覆盖家长超过44万人。此外,还定期进行线上培训和讲座,目前各个平台上已有上千万网友参与。

在普及儿童防性侵知识的同时,“女童保护”联合全国人大代表、全国政协委员和业界专家,推动相关制度和法律的完善,例如参与推动了取消嫖宿幼女罪等;每年还发布全国媒体公开曝光的儿童被性侵案例统计报告和儿童防性侵教育调查报告,为相关研究提供数据支持 ,填补领域空白。

下方“阅读原文”是女童保护基金的募捐链接,捐款和转发都是善举,我们期待和感谢您的支持!您的每一次善举,都会让更多的孩子受到帮助!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 女童保护
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见