大风号出品

电影《21克拉》票房大爆发,迪丽热巴被称新一代票房灵药

前创影视 <更多内容 2018-04-22 18:35:46

       在热播的电视剧中,什么样的明星被人喜欢,那就是演技高,人缘好,而且有大流量和很好收视率的艺人。

在电影界中什么样的明星被资本所喜爱,用她一己之力可以把整个票房拉到很高,让大家赚的盆满钵满,这种人成为票房灵药,当然,比起票房毒药来讲,每一个女明星都希望能成为能够凭她一己之力,带领票房走向浪潮的核心人物。

我们说的就是迪丽热巴,在4月20号由迪丽热巴与郭京飞所主演的电影《21克拉》,在当日就创下了将近2000万的票房,相比起国外的几部电影来讲,这部小成本制作的电影,从目前的形势看,一周破亿也是非常正常的,而对于片中的主演,迪丽热巴也是吸引着很多人去观看的最主要的原因。

众所周知,迪丽热巴在工作中给人一种拼命三郎的感觉,三年来的辛勤工作,换来了人们对她的足够认可,而作为男主角的郭敬飞,也是之前出演过话剧版的《21克拉》,对于他精湛的表演,相信近几年来也已经有很多的小伙伴相当认可,而对于这次,则由话剧版中的男一号搭档迪丽热巴共同所出演的这部作品,也给人们带来了不一样的震撼和感受。

对于迪丽热巴来讲,她所出演的多部电影,很少会有赔本的迹象,无论是在去年4月份所上映的《傲娇与偏见》,在当时就创下了1.2亿的票房,对于这部低成本制作,而由杨幂工作室投资拍摄的电视剧在当时也算是小赚了一笔。

而之后,迪丽热巴与王俊凯所主演的《解忧杂货铺》,在当时也创下了2.3亿的票房,按照目前的形式来看,只要登上大银幕,开始用票房考核明星的情况下,很少有迪丽热巴出演电影而票房亏本的。

对于迪丽热巴来讲,确实近几年来主要也出演那些制作成本低,但是又非常叫座的电影,不管是对于迪丽热巴个人的名气,还是对于制作方对她的喜欢,都会让她在电影拍摄的这条道路上越走越好。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 前创影视
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见