大风号出品

在线教育能取代传统教育?

睿诺思在线 <更多内容 2018-04-22 09:59:51

在线教育是在现今网络基础上发展出来的一种教育模式,在线教育,好像中小学培训这类教育是结合了信息技术和网络技术两大方面从而获取和共享学习资源,让学生可以快速学习的一种新时代学习方式。通过互联网,老师可以随时随地组织教学,不管在何时也不需在意在何地。这一种教育方式颠覆性地改变了传统教育教学。


目前在线教育有几种类型:第一种是内容平台,第二种是资源平台,第三种是垂直平台。在线教育主要使用的模式有B2C和C2C两种模式。不同的教育产品都存在自己不同的有事和特点。在线教育不是字面理解的意思,并不是说是传统教育网络化的意思,在线教育中小学培训其实已经发展成为很完整,很全面的一个体系。在线教育的范围甚至覆盖了在网络上开发学习资料、在网络上共享和取得学习资源、直播的课堂、在线的问答和难题答疑和线上的资格认证等都属于在线教育的范畴里。


在线教育在慢慢改变人们对于教育事业上的理解,也在慢慢改变人们学习的习惯和方式,在线教育是一种重要的知识获取方式,也在改革着整个教育事业的格局。不可否认,在线教育的发育在各方面都体现出它的优势,若能将在线教育和传统教育结合好,必定能更好地推进人才的培训和知识的获取。在线教育的发展已是时势所需了。



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 睿诺思在线
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见