大风号出品

好消息!石家庄市妇联联合长城新媒体集团 面向广大妇女征集发展需求啦!

长城网 <更多内容 2018-04-21 21:07:56

原标题:好消息!石家庄市妇联联合长城新媒体集团 面向广大妇女征集发展需求啦!

  长城网讯(记者 胡晓梅)为深入贯彻落实河北省“双创双服”活动要求,以及石家庄市构建“4+4”现代产业发展格局的要求,石家庄市妇联联合长城新媒体集团,从即日起,共同面向社会征集广大妇女发展需求,通过此次征集活动,旨在更广泛地了解和汇集广大妇女在创业就业、技能培训、权益维护等方面的意见、建议和相关诉求,以便更有效地开展精准服务,引领广大妇女巾帼心向党,建功新时代。

  广大妇女网友可以登录长城网《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”表达诉求、提交建议;同时,还发可以发邮件到邮箱:sjzcxb@163.com进行参与;也可以拨打电话:0311—86074264与我们取得联系。 欢迎广大妇女网友们积极参与,我们在等您。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 长城网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见