大风号出品

浙江广厦被打服!客场惨败辽宁,总比分0:3落后已无翻盘可能

雷盟体育 <更多内容 2018-04-20 21:37:30

在刚刚结束的CBA总决赛第三轮比赛,浙江广厦客场对阵辽宁队。最终,经过四节比赛的较量,广厦队惜败辽宁本钢,系列赛大比分0:3落后!

纵观cba历史的季后赛战绩,几乎没有球队在0:3落后的情况下能够翻盘,因此,浙江广厦也基本确定已经出局,无缘本赛季的总冠军。反观辽宁,在经历了十多年的沉淀,经历了六次季后赛总亚军之后,终于在本赛季如愿问鼎总冠军,结束了他们多年无冠的尴尬,他们也将彻底摆脱千年老二的称呼!

浙江广厦这支青年军,是历史上第一次杀进总决赛,所以能取得现在的成绩,已经实属不容易。虽然暂时输掉了比赛,虽然无缘问鼎总冠军,但是他们还年轻,他们还有未来,他们还将在下赛季继续成长,相信在李春江指导的带领下,他们一定会越来越出色,未来属于你们的!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 雷盟体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见