大风号出品

04月19日晚间最新利空公告:2股明日或将大跌 别踩雷(名单)

吕氏金股投研部 <更多内容 2018-04-19 21:00:08


null

今日A股延续了昨日的上涨态势,早盘继续走高,午后略有回落,令人欣慰的是,上证指数收复了3100关口。短线来看,市场步入修复期,投资者注意把握反弹节奏,回避有利空公告的个股,以免踩雷。

04月19日晚间多家上市公司发布利空公告,具体如下:

英飞特:两股东拟合计减持不超2.24%股份

英飞特(300582)4月19日晚间公告,杭州群英投资合伙企业(有限合伙)拟减持公司股份不超139.07万股,即不超总股本的0.69%;杭州誉恒投资合伙企业(有限合伙)拟减持不超313.42万股,即不超公司总股本的1.55%。

台基股份:股东拟清仓减持5%股份

台基股份(300046)4月19日晚间公告,富华远东有限公司计划未来6个月内减持不超过710.4万股,即不超公司总股本的5%。目前,富华远东持有公司股份710.4万股。

坚瑞沃能:2017年净利润修正为亏损近37亿

坚瑞沃能(300116)19日晚披露业绩快报修正公告,公司2017年的净利润由盈利5.22亿元修正为亏损36.89亿元。受国家新能源产业政策补贴调整、子公司沃特玛业务扩张增速过快、应收账款回款较慢,资金链紧张等因素的影响,沃特玛利润未达预期。公司对收购沃特玛时所形成的商誉计提了全额减值,对沃特玛计原未计提坏账准备的应收票据、长期应收款等补充计提了坏账准备,调增了坏账准备的计提金额。

新北洋:两产品属于美国拟对我国征收关税清单

新北洋(002376)总经理宋森今日在业绩网上说明会上表示,目前,公司出口美国的扫描仪和接触式图像传感器(CIS)属于此次美国拟对我国产品征收关税清单中的产品,如未来美国加征关税的政策正式执行,可能会对公司部分美国出口业务产生一定影响。目前,公司美国客户已下达订单主要采用FOB报价,所以短期不会有直接不利影响。

溢多利:子公司收到美国FDA进口警示

溢多利(300381)4月19日晚间公告,公司全资子公司利华制药近日收到美国FDA的进口警示,该警示是美国FDA针对2017年12月11-14日利华制药原料药检查结果发现数据完整性方面的缺陷而出具的进口警示。根据此警示,利华制药被列入进口禁令66-40,利华制药生产的原料药暂时将会被禁止进入美国市场。利华制药2016年美国市场销售收入占其当年总营业收入0.8%;2017年占比为1.3%。

郴电国际:2017年净利同比降7成

郴电国际(600969)4月19日晚间披露年报,公司2017年实现营业收入25.22亿元,同比增长4.42%;净利润3019.59万元,同比下降69.87%;每股收益0.11元。公司拟每10股转增4股并派现0.457元。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 吕氏金股投研部
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见