大风号出品

蒋劲夫留学日本引热议,网友:不知道感恩,一手好牌,打得稀烂!

花开花落漫天飞 <更多内容 2018-04-19 11:00:59

说到小鲜肉,大家都会想到的是没有演技只有颜值的流量小生们,但是其实在当下娱乐圈并不是所有的小鲜肉只靠颜值谋生,也有些小鲜肉长得十分帅气,演技同样不输他人的偶像明星,比如今天要八卦的这位小生蒋劲夫。说到蒋劲夫,虽然在娱乐圈不是大红大紫,但是谈到他的名字,大家都会觉得十分耳熟。

在前段时间,蒋劲夫在微博宣传自己将去日本留学充电了!蒋劲夫这个举动实在令人惊讶,毕竟他这个年龄段正是拼事业的时候,没有想到他能暂时停滞演艺事业,而选择去充电,这份勇气值得点赞。

就在近日,蒋劲夫发了一个视频,有但是下面有一些评论真的让人叹为观止,评论总体来说可以分为两大类,喜欢蒋劲夫的可以把他夸到天上有地上无,不喜欢他的把他批的是体无完肤!

在4月17日,蒋劲夫发了一条微博:“想当网红,但是觉得不容易,进去不容易,出来也不容易,还是得瘦啊”。许多网友看见这段话感觉很心酸,长相俊朗、演技不错的他本应该在娱乐圈大红大紫,但是谁也料想不到他一直不温不火,如今竟然调侃自己想当网红,真是让人看了不是滋味!

熟悉蒋劲夫的人都知道,如今事业不能大火主要跟他与经纪公司唐人也有着很大的关系。因为在2015年就有媒体爆料蒋劲夫要与唐人解约,在2016年,蒋劲夫的父亲又在微博发了一篇长微博,指责唐人对蒋劲夫的各种苛刻,并归纳总结为“六宗罪”,这一事件在当时也是引起了很大的轰动。

本以为蒋劲夫胜券在握,然而判决书下来后,却显示蒋劲夫诉讼请求败诉了,蒋劲夫仍归属于唐人。而蒋劲夫在单方面宣布与唐人解约后,所接纳的一切演出活动属于私接,没有经过唐人的允许,判决要求蒋劲夫赔偿唐人佣金损失。

蒋劲夫提出解约,唐人公司也是发表了各种声明,其中指出蒋劲夫在电视剧《仙剑云之凡》开机之前突然辞演,唐人这个声明也令许多网友质疑蒋劲夫,这么好的资源给你,你还辞演,最起码证明公司很重视他,在这种情况下他还想着辞演解约。

蒋劲夫在唐人的几年,也接演了《轩辕剑》、《秦时明月》等电视剧的男主角,说明公司也曾经想把蒋劲夫捧红。时至今日,蒋劲夫和唐人谁对谁错,真是一言难尽,但是这个事件也是引起网友的热议,有网友直言:一手好牌,打的稀碎!做人太不老实实在了,稍微已出名就想着和东家解约,做人要有感恩的心才行!

结语:你觉得蒋劲夫还能大红大紫吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 花开花落漫天飞
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见