大风号出品

杰志了不起!客场险平全北现代 权健出线靠他们帮忙

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-18 21:02:07

null

杰志0-3全北

凤凰网体育讯 北京时间4月18日,亚冠小组赛最后一轮比赛全部结束,权健主场3比2击败柏太阳神,同组的另一场比赛,杰志0比3不敌全北现代。但是,权健球迷必须为杰志的表现点赞,后者早已经无缘出线,此役派出半主力阵容,但一度守了70分钟没丢球,直到72分钟才城门失守。本赛季,权健能够提前获得出线资格,这与杰志击败柏太阳神必不可分。

杰志和权健、柏太阳神、全北现代同组,他们被认为是鱼腩和送分童子,第一场比赛,杰志就输给了权健,中超劲旅主场拿下3比0的胜利。第二场,杰志主场0比6惨败。随后,他们又输给了柏太阳神。三连败开局,这似乎印证了球迷的观点,杰志真的是鱼腩。

但是在出线希望渺茫的情况下,杰志突然爆发,第四场比赛,他们主场1比0战胜柏太阳神,这场胜利让他们创造历史,拿下了队史在亚冠正赛的第一个3分。甚至,他们间接帮助了权健,柏太阳神输球,权健得以提前一轮锁定出线资格。

今天的比赛,杰志也是拼了,尽管是客场作战并且只派出了半支主力,杰志也一直到比赛第70分钟才丢球。不过此后,杰志没有顶住,最终连丢3球。甚至,如果杰志客场击败全北现代,而权健主场击败柏太阳神,那么权健会获得小组第一,避开广州恒大。

虽然这样的愿望没有达成,但是必须为杰志的表现点赞,他们拼搏肯定不是为了权健,但却帮助到了中国兄弟。而杰志也用表现证明,自己绝非鱼腩,6战1胜5负,杰志期待明年卷土重来。(周凯)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见