大风号出品

亚冠上港客场遭遇赛季首败,但这点对于佩雷拉来说太关键了

天涯沦落人 <更多内容 2018-04-18 19:54:25

在今天晚上开始的一场亚冠联赛小组赛最后一轮的比赛中上海上港远赴澳洲挑战墨尔本胜利,这场比赛的胜负因为对于上港的排名产生太大的影响,所以我们看到上港方面派上了大量的替补球员,而像奥斯卡、浩克和艾哈迈多夫等人都没有首发,在联赛中得不到太多机会的埃神带着一些年轻的球员首发出战。墨尔本的天气非常好,所以在这场比赛中我们看到了有很多的海鸥在体育场上空盘旋,还有很多白色的海鸥直接落在场地上,场面也是相当的壮观。

双方今天进攻的节奏都不是很快,现场来的球迷也不是很多,在上半场比赛进行到第39分钟的时候墨尔本的球员沃林射门得分帮助主队取得了领先。不过五分钟给之后林创益接到了吕文君的助攻之后扳平了比分,上半场的时候两队战成了平局。到了下半场一开场的时候我们发现上港的两位队长登场了,一个是前锋浩克一个是边后卫王燊超,佩雷拉需要为周日面对泰达的比赛留力的同时也需要让自己的弟子们更好的找到状态。

看得出来上港的进攻欲望确实是更强,下半场的比赛中他们在右路频频发动进攻,不过在比赛进行到第67分钟的时候墨尔本边路的传中,准确找到小禁区前沿的英厄姆,后者高高跃起头球吊射皮球应声入网,墨尔本胜利重新取得了领先。之后双方均无建树,上港本赛季各项赛季不败金身被墨尔本胜利打破,当然这对于佩雷拉来说并非是不可接受。

上港依旧是有亚冠小组第一的成绩进入到了淘汰赛,接下来等待佩雷拉球队的除了周日面对泰达的比赛还有未来更大的考验,现在上港自从参加亚冠比赛以来每年的成绩都会比去年好,前年武磊绝杀进八强,去年对飚恒大之后进四强,也希望今年的亚冠赛场上港可以取得突破争取进入到最终的决赛赛场并且实现捧杯的愿望。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 天涯沦落人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见