大风号出品

白百何被吐槽发福一圈,她短视频称自己要当美食博主

明星娱乐 <更多内容 2018-04-18 16:31:25

最近播出的她和陈伟霆一起出演的电视剧,不知道你们追了没有,在电视剧没有播出之前就有所期待,但是看了之后,大家都发现白百何好像多了一圈肉,所以许多的网友还说她的肉给电视剧带来了影响,还说白百何怎么可以胖成这样,是的,对于大家尖锐的眼睛和不一样的审美观点,难免会对白百何有一定的指指点点,但是有的网友也说这样的白百何要可爱一点,反正到都是众口难以调成统一的了。

对于一个一线女星来说,身材和脸蛋可以说是她们的生命了,没有了颜值,没有了一级棒的身材,谁还会让你演戏啊,这不,白百何就是最好的例子了,就稍微肉多了那么一点,就被观众雪亮的眼睛识破了,也许大家也在想忙于工作的白百何,居然也能长胖,可能是剧组的饭菜很合白百何的胃口,还有就是可能是她的后面这个男友把她养得挺好的,不管怎么说,说她胖,她肯定是放在心上了的。

所以在这个电视剧收工后,白百何很侧面也很大方的为观众们道了歉,还说自己是因为压力太大长肥的,而且胖了整整一年,白百何自己也是很苦恼,尝试了各种方法来让自己的肉少下去,可是好多方法最终都是不见效果,以失败而告终,还说要接受每一个自己,这句话也可能是说给大家听的,白百何也想让大家接受一下每一个画面下的她,无论是胖也好瘦也好,所以大家不要这么挑剔了。

在视频里面她还为自己胖了一圈开玩笑说是要去当吃播了,因为肉多了一圈的她,好像更适合美食了,不算怎样,爱美是人的天性,夏天来了,露肉又到了,所以还是准备减减肥。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 明星娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见