大风号出品

高德牵手平安银行,升级产品体验

小厨子搞笑视频 <更多内容 2018-04-18 16:08:45

近日,国内最大的移动出行平台之一高德地图与平安银行、君友世纪三方达成战略合作。三方基于LBS与金融服务体验场景合作基础之上,将进一步深度探索,挖掘更多金融服务场景,携手共建金融+位置的多元化服务产品。

null


随着用户越来越追求高效的用户体验,平安银行积极通过云计算、大数据、人工智能等创新技术,升级客户体验,赋能金融服务产品,能够提供更出色的产品体验和更佳的用户体验。借助 “新金融”的创新风口,通过高德LBS位置服务及大数据算法,用户可以及时快速获取平安银行的网点位置、业务状态、最新资讯及相关金融服务产品信息,做到及时、高效,节省时间,有效解决线下银行网点导流的效率问题,从而提升用户体验,增强用户粘性。

君友世纪创始人赵建君介绍,”作为平安银行的战略合作伙伴,通过自身的大数据应用平台优势,提供全程的技术服务支持和保障,通过创新的产品设计及产品体验,携手平安银行、高德地图必将重构互联网产业生态,通过三方的战略合作,为最终客户带来易体验、易应用、更具有创意的服务场景。”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 小厨子搞笑视频
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见