大风号出品

ninepercent被误认为是韩团,蔡徐坤:we are Chinese

娱乐圈小木 <更多内容 2018-04-17 22:27:06

最近,ninepercent在出道后一行人前往国外,在环球影城游玩时被外国人误认为韩国男团。蔡徐坤也对此做出了纠正:we are Chinese

虽然说偶练这个节目也确实是抄袭了韩国的综艺,但节目里的男孩们却是实打实的中国人啊,这样的纠正并没有什么毛病。真的是要给小哥哥疯狂打Call了。

不过也不乏有质疑的声音存在,有的人认为这就是简单地表明国籍而已,想不通为什么会上热门,还得到那么多的叫好声。其实他们被人认错也是很正常的,毕竟中国娱乐圈里如今很火的男团除了ninepercent也就是TFBOYS了,当然未来肯定还有坤音四子等人。论造星肯定是韩国更加厉害的,所以在很多人原有的印象里这样多人的团体估计就是韩国的,加上他们打扮得比较韩范,被认错也是情理之中。

而蔡徐坤作为团里的C位,做出解释也正常,只是这位小哥哥一直以来都是不忘初心,不骄不躁,任何时候都不忘团不忘国,所以才让很多人疯狂打Call

不管什么时候,不管在哪里,他依旧是那个传递着正能量的优质偶像蔡徐坤,永远都很谦卑,行走在异国也不忘初心,未来可期。希望ninepercent未来的路一片光明,走出国门,让更多的人知道他们。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐圈小木
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见