大风号出品

太拼了!郜林为助攻拼受伤 里皮观战的最大收获

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-17 22:39:56

null

郜林

凤凰网体育讯 广州恒大主场3比1击败大阪樱花,此役,国足主帅里皮来到了现场观战,相信,他对郜林的表现一定十分满意,32岁的恒大国脚为一次助攻拼到了受伤。如果从球员表现来看,除了阿兰之外,最出色的就是郜林了!

郜林已经32岁,但他仍是恒大不可或缺的王牌,阿兰如今处于禁赛期,郜林需要更多站出来。联赛第5轮,恒大1比0击败鲁能,打进唯一进球的就是郜林。今天的亚冠比赛,郜林真的拼了,高拉特状态低迷,恒大土炮需要给阿兰支援火力。

下半场,在双方战成1比1平的情况下,郜林挺身而出,他高高跃起头球争顶,最终也抢到了第一点,皮球随后落在阿兰脚下,后者射门得手。因为跳的太高,郜林重重摔在了地上,疑似伤到了肩膀。随后,郜林就被担架抬下了。

此役,国足主帅里皮在现场观战,相信他也会觉得,郜林是今天场上表现最出色的中国球员,为了帮助恒大反超,郜林付出了受伤的代价。虽然在进球效率和得分能力方面,郜林远远不如处于巅峰的武磊,但是只要站在场上,郜林就拼劲十足。

回到联赛中,卡纳瓦罗还需要依仗郜林,恒大前锋已经32岁,但状态保持的相当不错。郑智已经38岁,但仍是国内第一中场。希望,郜林到了38岁,也能够保持出色状态。(周凯)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见