大风号出品

禁赛又如何?阿兰进球数超越武磊 中超禁赛8场太可惜

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-17 22:04:45

null

阿兰爆发

凤凰网体育讯 即便阿兰在联赛中被禁赛,但这并没有影响他的好状态,今天的亚冠比赛,恒大3比1击败大阪樱花,阿兰上演了梅开二度的好戏。本赛季,阿兰各项赛事打进11球,正式超过了武磊的10球!下半场,阿兰还展现了自己聪明的一面,见对手要掷边线球,阿兰扔掉了场边的毛巾,主队恒大球迷一片叫好。

中超第四轮,阿兰因为肘击权健后卫刘奕鸣被禁赛8场,对于巴西球星来说,这无疑是晴天霹雳。本赛季,阿兰的状态十分出色,他在联赛中打进了6球,但却因为自己的不冷静行为付出了代价。而武磊利用阿兰被禁赛的机会,上港前锋在中超射手榜上一骑绝尘,目前打进9球。

但阿兰在亚冠比赛中并不禁赛,甚至因为在联赛中获得休息,阿兰在亚冠中火力全开。此役,阿兰梅开二度,本赛季亚冠进球数达到了4个,加上联赛6球和超级杯的1球,阿兰新赛季进球数达到了11个,正式超越武磊!上港前锋联赛打进9球,但亚冠只有1球,一共斩获10球!

下半场,阿兰还有一个聪明的举动,见大阪樱花要掷界外球,阿兰直接把毛巾扔到了广告牌后面,后者只能用衣服擦拭,界外球进攻也没有达成。因为这个聪明的举动,阿兰赢得了恒大球迷的满堂彩。在高拉特状态不佳的情况下,阿兰成为了恒大救世主。

现在,卡纳瓦罗肯定既高兴又无奈,高兴的是,阿兰成功帮助恒大取得小组第一出线。无奈的是,阿兰在中超联赛中的禁赛才刚刚开始,要到7月才能解禁复出。这段时间阿兰不在,对恒大的实力影响很大。回到联赛中,卡纳瓦罗又要捉襟见肘了。(周凯)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见