大风号出品

防雾除霾黑胶情,长盛不衰明日花 | 脑洞夜话 Vol.1

虎嗅网 <更多内容 2018-04-17 21:30:01

原标题:防雾除霾黑胶情,长盛不衰明日花 | 脑洞夜话 Vol.1

防雾除霾黑胶情,长盛不衰明日花 | 脑洞夜话 Vol.1

今天是西历 4 月 17 日,农历三月初二,宜在庙里蹦迪,不宜给自己挖坑。

今天我的表情:

“脑洞夜话”是我嗅的一个全新尝试,由我嗅“脑洞实验室”倾力打造。周一到周五,我们尾随晚报发布。

简单来说,虎嗅站内其它内容都是正经的,而我们想整一点邪乎的。

今日脑洞

#雾霾黑胶#

虾米音乐挖了这个坑,简单来说就是整来一批年轻音乐人出黑胶唱片。我们知道,普通黑胶的材质是乙烯,而这张唱片有点厉害,还加了点雾霾颗粒进去,看视频:

富含雾霾,有营养,嘎嘣脆。

聊聊游戏

@A9VG 【经销商透露《莎木1&2》发售日】英国经销商 Simplygames 上架了 PS4 版的《莎木1&2》并显示游戏将在 2018 年 9 月 28 日发售,价格 26.85 英镑。根据描述,购买实体版游戏还会附送海报一张。

既然 1&2 的重制已经有了,那么《莎木3》还远吗?

可能年轻的朋友们并不知道《莎木》这款游戏的影响力几何。我们后续会出文章来做详细介绍这款游戏,而现在你只需要看一下 2015 年 E3 上公布《莎木3》时,主播们的反应就好。

娘子,跟老牛出来看上帝。

最后谈点风月

德高望重的明日花绮罗老师,今日突然宣布从惠比寿麝香葡萄毕业。在 Twitter 上,惠比寿官推和明日花本人都确认了这一消息。

花姐是 S1 的老江湖了,至今也是人气最高的老师之一。之前一直有她将要隐退的传闻,这次毕业可能也是个不详的预兆。花姐没说突然毕业的原因,只在推里表示很遗憾没能陪粉丝们走到最后,以后会作为普通粉丝为惠比寿麝香葡萄加油。

欣赏一下花姐的美照:

别问耻图和番号,自己动手去搜~

话说惠比寿麝香葡萄作为 AV 界的 AKB48,也一直想开拓中国市场。前两天三上悠亚和白石茉莉奈才造访上海,以后见到他们的机会应该多得是。可惜,花姐来的机会可能不多了。

今儿先到这,祝大家身体好,睡得香。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 虎嗅网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见