大风号出品

恒大连续两年亚冠小组赛不败 近7年6次成功出线

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-17 21:21:30

null

恒大

凤凰网体育讯 3比1!在生死战中,广州恒大没有让人失望,他们以小组第一出线。值得一提的是,这是恒大连续两年以小组不败战绩杀入16强。作为中超霸主,恒大的表现总是让人防线。算是本赛季,恒大已经是第7次征战亚冠,但6次成功小组出线,此前有2次最终夺冠。

本赛季,恒大和大阪樱花、济州联队和武里南联同组,但小组出线并非一帆风顺,尤其是前两场和大阪樱花、武里南联都踢平,恒大一度掉到了小组第三。好在两战济州联队,恒大证明了自己中超霸主的实力,最终恒大双杀韩劲旅。

客战武里南联,恒大遭遇盘外招,原本他们有机会提前出线,但却遭遇武里南联的绝平,拿到一分后,恒大迎来了今天的生死战,如果输球,恒大有可能无缘出线。但最终,坐镇天河体育场,恒大表现出色,他们3比1击溃了大阪樱花,以小组第一昂首出线。

这是恒大连续两年以不败战绩出线,上赛季,恒大的小组赛成绩是2胜4平,最终出线,但在四分之一决赛中,他们不敌上港。本赛季,恒大3胜3平获得小组第一,淘汰赛对手可能是天津权健。

从2012赛季征战亚冠,这已经是恒大的第7个年头了,7个赛季,恒大6次成功小组出线。此前,恒大还有两次拿到了亚冠冠军。可以说,恒大不止是中超霸主,更是中国足球的骄傲。这些年来,恒大为中国足球争得了荣誉,本赛季,恒大同样剑指冠军。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见