大风号出品

亚冠有望上演中国德比!恒大恐踢权健 卡帅再战旧主?

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-17 21:03:39

null

阿兰梅开二度

凤凰网体育讯 3比1!广州恒大主场击败大阪樱花,中超霸主顺利锁定G组第一!根据淘汰赛对阵,G组第一将对阵E组第二,从目前的情况来看,恒大碰到权健的可能性很大!本赛季中超,恒大和权健已经踢了一场,恒大1比0小胜,但是阿兰在这场比赛中肘击对手,最终被禁赛8场。现在,阿兰有望迎来“复仇”机会。

恒大在亚冠中开局不顺,但中超霸主还是实力强大,两连平后,恒大拿下两连胜,虽然上一轮客场被武里南联逼平了,但今天的主场,恒大没有掉链子,下半场,高拉特甚至被卡纳瓦罗换下,但是阿兰挺身而出,打进了制胜进球,恒大也成功锁定小组第一!

但是,恒大淘汰赛的对手并未确定,因为E组的最后一轮比赛将在比赛进行。从E组目前的积分榜形势来看,全北现代12分第一,权健10分第二,柏太阳神4分第三,也就是说,权健和全北现代已经提前出线了。最后一轮,权健对阵柏太阳神,而全北现代对阵垫底的杰志。因此,权健获得小组第二的可能性大。

如果真的是这样,恒大将在淘汰赛中与权健交手,亚冠将再次上演中国德比!从恒大的角度,他们肯定更想碰权健,毕竟全北现代在亚冠的表现十分出色,也是2016赛季的亚冠冠军。

不过,恒大就算碰到权健,想在两回合比赛中轻松夺冠也不容易。本赛季中超第四轮,双方已经有过交手,恒大1比0击败权健,但这场比赛让阿兰付出了禁赛8场的代价。因此,恒大和权健已经结下了梁子。现在,两队很有可能在淘汰赛狭路相逢。(周凯)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见