大风号出品

奇耻大辱!申花交出000数据 90分钟无一脚射门

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-17 20:42:30

null

申花全面被动

北京时间4月17日晚上,2018年亚冠小组赛最后一轮,提前出局的申花客场0-0战平悉尼,小组赛未尝胜绩垫底出局。

由于上轮主场2-2战平鹿岛,申花4平1负提前一轮无缘小组出线。本场比赛,申花派出一支“二队”前往澳大利亚,外援方面仅有莫雷诺获得了首发机会,他也是唯一一名来到悉尼的申花外援。

如此对待亚冠小组赛最后一轮,申花客场战悉尼的场面可想而知,基本上全程挨打。整场比赛,悉尼完成了22次射门,5次射正,若非门神邱盛炯的神勇发挥,申花恐迎来一场惨败。在数据上,申花全面落后。

null

申花90分钟内无一脚射门,更谈不上射正,悉尼守门员雷德梅因整场比赛都没有感受到威胁。申花在直塞球和传中成功率两方面的数据也是0,交出了全面零蛋的数据,控球率仅有29.5%,还不到三成。

很难想象,申花是如何熬过这艰难90分钟,这堪称是中超球队的耻辱,毕竟恒大、权健和上港等另外三支参加亚冠的中超球队,全部获得出线权,这边的申花不仅小组赛未尝一胜,本场比赛连射门都没有。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见