大风号出品

德赫亚附体!邱盛炯5神扑令悉尼绝望 申花零封需谢他

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-17 20:16:47

null

邱盛炯5神扑助申花拿到1分

北京时间4月17日晚上,2018年亚冠小组赛最后一轮,申花客场0-0战平悉尼,小组赛六轮不胜结束本赛季全部征程。

本场比赛,申花没有全主力出战,外援仅有队长莫雷诺前往澳大利亚,他踢了半场比赛即被申花主帅吴金贵换下场。申花能够从客场全身而退,需要感谢邱盛炯的神勇发挥,他堪称曼联门神德赫亚附体。

比赛第8分钟,悉尼球员博博接队友传球获得单打机会,关键时刻,申花门神邱盛炯出击化解力保大门不失。仅过了1分钟后,布罗斯克外围劲射再被申花门神邱盛炯没收,又一次让悉尼球员们无功而返。

第74分钟,悉尼替补出场的球员卡尼接队友传中头球攻门再次被申花门神邱盛炯封出。第80分钟,申花再次遭遇门门前危机,米尔泽耶夫斯基势大力沉的劲射,继续被邱盛炯化解。还有一次神扑是在补时阶段,邱盛炯封出了布罗斯克近距离的射门,悉尼球员这次射门没能进球后彻底失态,甚至踢了邱盛炯几脚,进而惹怒了申花球员,最后时刻爆发了全面冲突,孙凯和孙世林反击吃到了黄牌。

本场比赛,悉尼完成了22次射门,其中5次射正,有2-3次射门非常有威胁,但邱盛炯的出色表现,让申花最终客场拿到1分。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见