大风号出品

【摄影课堂】今天的摄影课堂简直就是:一窝蜂

四川摄影网 <更多内容 2018-04-17 19:14:19

今天的摄影课堂简直就是:一窝蜂


今天下午,青羊区文化馆偌大的多功能厅,一群人“一窝蜂”的打堆堆、围坨坨,这又是在做什么。看稀奇?

走进一看,原来这是青羊区文化馆正在进行的手机摄影讲座,同学们正在成都市摄影师协会摄影老师指导下进行实拍训练。

今天正是青羊区文化馆大众摄影课堂春季摄影课堂正在进行第四季的讲座培训。这次的课堂与以往不同,更新了主题,更新了内容和形式。这次讲座培训主要以互动实拍为主,每堂课都以实用的理论带入,以充满意趣的实际操作进行。前面看到的一幕正式学员们在老师的指导下进行实拍静物的场景。这是继上一节人像实拍后的有一个主题实拍进行时。

今天,因为是静物实拍,学员多热情高,场景小情趣浓,摆台、布光、摆品、教拍、演示、试拍、讲评、交流。人多手机多,围拢齐拍,很多时候真有“一窝蜂”的状态。

在老师的引导下,同学们虽然热情高,态度积极,但仍然谦让互顾,次序也是井然的。这次讲训的目的是以实际操作带入理论技巧,让学员了解拍摄的操作方法,启发更多的想法,让学员可以在课后独立思考与操作,但现场从头至尾的热烈气氛却是没有减少的。直到到点结束大家还意犹未尽,急切的期待着下一节的到来。

【活动召集】新发现:光头山杜鹃云海贡嘎雪山游摄报名

川摄网2018第二季度活动计划出炉

【赛事】万元大奖征照片——2018“海仓良油杯.最美乡村”摄影大赛开锣

就要开课咯!学好摄影拍春天——川摄西部视界“解密摄影”培训37期开召

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 四川摄影网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见