大风号出品

申花大将开场重伤被担架抬下场 伤兵满营雪上加霜

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-17 18:25:18

null

朱建荣受伤

北京时间4月17日傍晚,2018年2018年亚冠小组赛H组第六轮展开角逐,客场战悉尼的比赛,申花再次遭遇伤病打击。

刚开场3分钟,申花前锋朱建荣在球场上与对手一次对抗中没有站稳,跌跌撞撞的最终倒地。由于朱建荣伤势不轻,申花队医第一时间上场,担架也随即到来,在简短检查完伤势之后,朱建荣被担架抬下场。

从朱建荣受伤部位来看,他应该是腿部韧带拉伤。无奈之下,申花主帅吴金贵用毛剑卿将朱建荣换下来。对于申花而言,比赛刚开始就被迫用掉一个换人名额,毫无疑问是一个沉重的打击,对球队战术安排是个极大的影响。

眼下,申花可谓是伤兵满营,此前曹赟定、马丁斯和毕津浩等球员先后倒下,尤其是锋线上,几乎到了无人可用的地步。本赛季至今,开赛仅有2个多月,申花伤兵人才多达10次,此前柏佳骏、李建滨、李运秋、栗鹏、秦升等球员也都受到困扰。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见