大风号出品

白百何回应恋情后, 男友会是他吗?

娱乐嘟嘟嘟 <更多内容 2018-04-17 15:59:05

近期一度又回到是事业巅峰的白百何,凭借出演的《捉妖记2》和《南方有乔木》又再上其它综艺影视节目,可谓说人气爆棚又大火了一把。虽然对于白百何之前的离婚有着众多的负面的消息和舆论,但是那也都烟消云散,不为其所动容。而在事业大获丰收后,在近日出席活动中,记者向白百何提问了感情方面:现在有什么可以和大家一起分享一下的吗?

白百何相当愉悦的回答:“相当OK,一切都好”。这不是表示感情一直都是处于恋爱当中吗?而在最近热播的《南方有乔木》种,更有之前的暂停微博一年多张爱朋出来点赞,互动了《南方有乔木》里面的电视剧画面。

张爱朋是何许人也呢?想必大家也是想有所了解一下,张爱朋在娱乐圈和李亚鹏是好友,更是一起出行旅游过。

在之前也曾被媒体爆料过张爱朋是一名男模模特,所以想必认识白百何也是很合乎情理。

在早年之前还被媒体曝光白百何和张爱朋一起出行旅游,因而引来热议才停微博。对于他们的这段恋情你是否会看好呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐嘟嘟嘟
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见