大风号出品

iPhone X Plus五月量产 但金色iPhone X没了

威锋网 <更多内容 2018-04-17 14:57:12

原标题:iPhone X Plus五月量产 但金色iPhone X没了

随着夏天越来越近,秋天的 iPhone 发布会还会远吗?考虑到冗长的备货期,苹果常常需要提前半年开始计划新产品的量产工作,比如说 iPhone X Plus(暂定)。今天经济日报发文称,三星将会从5月开始生产下一代 iPhone X/X Plus 的 OLED 屏幕,量产工作也会同步开始。

据悉,三星显示器将会在5月份生产200万到300万块 OLED,到7月份,产能将会提高到400到600万块。但是这对于两台搭载 OLED 的 iPhone 来说显然是不够的,所以苹果会在 iPhone X Plus 上使用来自 LG Display 的 OLED 屏幕,在2月份时,越南的 LG 工厂曾曝光过6.5英寸 iPhone X 的正面面板。

但是现在我们仍不知道三星将会如何安排5.8、6.5英寸两个版本 OLED 的供应,不出意外的话,5.8英寸将全部来自三星,6.5英寸则可能三星、LG 平分,这是一个值得关注的点,因为据此前小米 Note 2 和谷歌 Pixel 2 屏幕的糟糕表现来看, LG Display 的 OLED 在质量上肯定和三星有所差距。

在屏幕开始供应之后,苹果也已经计划开始生产下一代 iPhone 了,以免出现去年那种 iPhone X 推迟两个月上市的窘境。预计当三星、LG 开始大规模供货 OLED 之后,苹果就将开工。

新品的消息是来了,前几天传出的金色 iPhone X 呢?今天 CNBC 发文称,在此前联邦通信委员会(FCC)泄露图片中展示的金色 iPhone X,或许已经被苹果放弃了。因为苹果在2017年9月提交了这一机型,而 FCC 的保密条款时限为6个月,现在属于在澄清期度过之后的正常曝光。

既然半年了都没能上市,说明金色 iPhone X 真的如分析师郭明錤所说的那样,遭遇了产能问题。苹果或许真的想推出新配色的 iPhone,但现在已经放弃了。

阅读全文

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 威锋网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见