大风号出品

被误认成韩团 蔡徐坤:we are Chinese!孙莉晒黄磊视角下的自己

观众网 <更多内容 2018-04-17 15:21:35

 nicepercent被误认为成韩团 蔡徐坤:we are Chinese

近日,《偶像练习生》nine percent出道成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖在环球影城被路人错认成韩国团队,蔡徐坤淡定回答:Nine percent ,we are a group,we are Chinese!网友表示:心中有国,胸中有团,眼睛里有自信的光点闪烁!真的被异国他乡这么一句坚定而有力的回答给戳到了。”

小编一句话:中国人!

孙俪晒黄磊视角下的自己 深藏爱意

孙莉晒出一组黄磊拍的自己照片,并甜蜜配文:你眼里的我。孙莉穿着姜黄色风衣,戴着墨镜气场十足,然而头发在风中凌乱,脸上洋溢着幸福的笑容。图片一出,又给网友一个甜蜜暴击。模范夫妻的范本说的就是黄老师这一对了,还有两个可爱的的女儿真是羡慕。

小编一句话:老夫老妻狗粮更劲道!

郭德纲晒家庭合照为妻子庆生

今日凌晨,郭德纲在自己微博上传两张照片,并配文称:“和合二子,花好月圆。老婆生日快乐!”照片中,郭德纲的妻子与大儿子郭麒麟面带微笑合影,亲情浓浓。另一张照片则是郭德纲在亲吻小儿子安迪,画面温馨。

小编一句话:二儿子表示很‘嫌弃’哈哈!

郭晶晶直言:不会让孩子当运动员

近日,郭晶晶参加珍藏奥运金牌记者会,自言希望等孩子长大后,可以拿出来给他们讲解背后的故事:“希望可以教会他们坚持,还有面对逆境也不放弃等等。“她坦言自己不常把金牌拿出来看:“看到了会想起之前训练的日子,就会想去跳水。”郭晶晶表示现在大儿子在上幼稚园,可会撒娇不愿去上学?她表示不会:“他觉得自己长大了,而且又是哥哥。”还透露没有想过要训练两个孩子做运动员,还是想要给他们自由发展。

小编一句话:太辛苦了吧!

周星驰为林允庆生 社会人蛋糕十分抢眼

林允本人则是直到晚上才晒出自己过生日的短视频,她先发了一张自己许愿的照片,并且留言说“一直保持一颗感恩的心。”照片中林允穿着简单的白色T恤,非常的青春俏皮,一旁坐着的则是久未露面的星爷周星驰。因为3月份的时候林允就已经进组开始《美人鱼2》的拍摄了,所以这个生日是剧组给她过的。剧组给小美人鱼准备的蛋糕是一个粉色的蛋糕,非常少女心了。

小编一句话:好幸福好幸运!

梁静茹范玮琪SHE许茹芸同框

昨天,著名音乐人马毓芬在台湾举办婚礼,梁静茹、范玮琪黑人夫妇、S.H.E、许茹芸、张小燕 等艺人均出席。梁静茹则在ins晒出众好友合影,并配文称:“一群女汉子,闯荡的日子肯定有小芬姐的助力!”

小编一句话:恭喜小芬姐~ 

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 观众网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见