大风号出品

白百何首次回应发福原因,原来出轨事件对她的影响这么大!

谈资 <更多内容 2018-04-17 06:57:40

原标题:白百何首次回应发福原因,原来出轨事件对她的影响这么大!

这两天热播的《南方有乔木》,最让人想吐槽的大概就是肿了一圈的白百何?肉眼可见的脸圆脖子粗,一点清新小妞的气质都没有了。

QQ图片20180417125259

其实还不止《南方有乔木》里她发福形象令人咋舌,早在电视剧开拍前,白百何已经多次被拍到身形有变。有时候是机场照,遮得严严实实却挡不住肉下巴瞩目,

timg

有时候是活动照,不仅胖乎乎,整体状态都不见得有多好。

20804049_640x640_281

近日,关于发福,白百何首次出来回应了,在微博上写了一大段话录了一个视频,声称是自己过去一年里压力太大,才导致体重刹不住车,

QQ图片20180417135614

之前被采访问体重,她直言最重的时候甚至达到67公斤也就是将近140斤,而那段时间正在拍《南方有乔木》,所以现在播出的时候,才会是这个样子的。

244d65e18fa0474fb85e721706aded24

而白百何所说的“压力大的去年一年”,似乎就是她深陷出轨事件的一年?当时看起来她的工作安排似乎并没有什么改变,和靳东的剧正常播,电影《捉妖记2》以及电视剧《南方有乔木》也依然正常在拍,没想到这件事情对她的影响其实是外人看不到的严重,

唉,只能说,自己闯出来的祸再艰难也要自己负责背付后果啊。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 谈资
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见