大风号出品

中南大学校友总会声援“鸿茅药酒”事件被抓医生

国搜热点 <更多内容 2018-04-17 14:39:00

原标题:中南大学校友总会声援“鸿茅药酒”事件被抓医生

扫描到手机

打开微信,点击右上角"+",

使用"扫一扫"即可将网页发送给朋友或分享到朋友圈。

近日,广州医生谭秦东因在网上发一篇标题为《中国神酒“鸿毛药酒”,来自天堂的毒药》而被跨省逮捕一事引发网友关注。谭秦东2010年毕业于中南大学湘雅医学院,获得麻醉学硕士学位。

4月17日上午,中南大学校友总会对此事发表声明,以下为声明全文

关于我校校友谭秦东医生因为发表网帖称鸿茅药酒是“毒药”被捕一事。我们对此次事件深入了解后,认为有以下几个不妥的地方:

1、谭秦东医生是否捏造并散布虚伪事实。

2、鸿茅国药有限公司的损失是否与谭秦东医生发的网帖有直接因果关系。

3、在执法过程中是否存在民事纠纷刑事化的问题。

关于出现的诸多质疑,希望相关部门能以事实为依据、以法律为准绳对此事进行调查、确证,并及时公布进展。

中南大学校友总会将持续关注本次事件进展。我们相信法律的公平公正,也希望中南的每一位校友都能为社会,为人民服务。

中南大学校友总会声明截图

(来源:观察者网)

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。

如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823

】 产品建议与投诉请联系:jianyi@chinaso.com

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 国搜热点
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见