大风号出品

NINE PERCENT被误认成韩团 蔡徐坤:We are Chinese

易世英语 <更多内容 2018-04-17 11:00:44

    中国组合NINE PERCENT是由《偶像练习生》选拔出道,人气超高。而近日他们在国外环球影城游玩时,却被路人错认为韩国组合,成员蔡徐坤则自豪回应称:“NINE PERCENT,we are a group!We are Chinese!”

    蔡徐坤这样回应,引起众多网友纷纷点赞。有的人说道:“蔡徐坤这样也太帅了,路转粉!”还有粉丝激动道:“果然没有喜欢错人,这样正能量的人才能称之为偶像!”还有一些网友细心地点评道:“不愧是全面发展的偶像,就连英语也说得这么好。”

    其实蔡徐坤英语这么好是有原因的。如果有关注蔡徐坤的朋友应该会知道,蔡徐坤其实在小学的时候就被选为TFBOYS成员,但是当时考虑到学业原因,所以退出了TFBOYS,选择了留学深造,因此他的英语才会如此优秀。

    其实出国留学,现在成为了越来越多的家长和学生的选择,因为出国留学的好处数不胜数。例如可以锻炼独立自主能力、可以开拓的视野结交更多的朋友、可以给简历加分、甚至还可以增强国际就业前景,给自己的未来多一份可能。

    但是需要注意的是,出国留学,最好选择一个靠谱的英语培训机构。而易世英语就很不错,它那里不同于其他培训机构,雅思考完服务即止。在易世英语,考完雅思仅仅是服务的开始。交一份雅思的学费,就可以在它那里享受免留学申请费、家长促学指导、专业心理咨询、回国就业指导等一系列服务,称得上是真正的“低价高配”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 易世英语
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见