大风号出品

朴槿惠妹妹要为朴槿惠复仇?丨睿视角

占豪 <更多内容 2018-04-17 03:17:00

原标题:朴槿惠妹妹要为朴槿惠复仇?丨睿视角

新榜连续2年全国公众号总排名前5

据媒体报道,6日下午,朴槿惠一审获刑24年。这个刑期,按照朴槿惠的年龄,要坐牢到90岁了,这辈子如果无法实现特赦,恐怕就要在监狱度过余生了。对此,朴槿惠也只能无奈,谁让自己走错路了呢?一步走错,让韩国成了中美较量的着力点,结果中美屁事没有,自己率先垮了,真是可怜之人必有可恨之处。

就在朴槿惠被判24年之际,有一个人却出来给自己加戏了。谁呢?朴槿惠的妹夫申东旭。

据媒体报道,4月12日,朴槿惠的妹夫申东旭宣布,要在6⋅13地方选举时角逐龟尾市市长,声称会让朴槿惠无罪释放,还打算问罪法院的审判长。据了解,龟尾市位于庆尚北道,是朴槿惠父亲朴正熙的出生地。50岁的申东旭现出任韩国共和党总裁,其妻子朴槿令是朴槿惠的胞妹。

看到这则新闻,真是让人大跌眼睛,因为朴槿惠与妹妹早已因政见不合而老死不相往来。之前,朴槿惠在位时,还曾在网上到处散布诽谤朴槿惠,结果这哥们被朴槿惠送进了监狱。现在,朴槿惠被送进监狱,估计他心里一定会说“活该”。

然而,这位与朴槿惠老死不相往来还曾到处诽谤朴槿惠的妹夫,却在朴槿惠出事后多次发文声援。而今,更是打着给朴槿惠报仇的旗号到朴槿惠父亲朴正熙的家乡号称给朴槿惠昭雪报仇。难道他真的这么想吗?在占豪(微信公众号:占豪)看来,这根本不可能!唯一的可能是,这位申东旭先生,是在消费朴槿惠和朴正熙,目的是拉选票竞选市长,仅此而已!毕竟,除非他当上总统才有机会给朴槿惠平反,否则那不过就是一个拉选票的幌子而已!

点赞、分享,是最好的支持!

占豪系列作品签名版长按二维码订购

中美较量,中国突然甩出三件大杀器,意义极其重大!

在中美较量越来越激烈之际,中国突然公布了三件大杀器,都是可以对美国产生强大威慑力的。那么,这三件大杀器为何此时公布,又有什么重大战略意义?请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。

关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。

战友临走点下方留个手印。如觉文章不错,转发亲朋让大家看到咱的中国立场。

思考者在阅读,点击下面链接查阅

中国反击美国的重锤——建超级东方夏威夷,台湾香港和新加坡哭了,东盟笑了!

美英法会继续打叙利亚吗?普京又将怎么报复?统一台湾良机来了?

台海实弹军演!中国雷霆出击,目的是敲山震3虎!

10大信号预示,美以打击叙利亚箭在弦上!普京求救,中国雷霆出击!

贸易战被中国怼懵了,美国要打击叙利亚普京下令反击!

博鳌中国拱手迎客,却对美迎面一锤,留给特朗普的时间不多了!

外交部狠怼美国一把又亮了!特朗普最新意图在推特曝光!

特朗普突然发推谈贸易战,释放强烈信号!

刚刚,美国软肋彻底暴露!这次中国要狠狠打,把特朗普打回谈判桌!

特朗普再甩千亿,欧日也想捅刀中国?不惜一切代价,打退来犯之敌!

惹毛雄起中国!特朗普,你这次真要“掉得大”!

狠狠打!打出30年经济和平!中国直击美国要害!

贸易战逼中俄联手!中东终于捂不住了,一夜大乱!

中美贸易战,最倒霉的竟是他们,你绝对想不到!

强力实锤反击,中国对美加关税!中国打赢这场贸易战,能得到什么,会损失什么?

中美贸易战,原来有大秘密,中国为何必须打赢?

中国放的这句狠话,美国再听不懂就要出大事了!

中国反击又一重锤!人民币代替美元结算,真是拳拳到肉!

神秘而重磅的访问,他向世界释放7大信号!(文末大福利)

辽宁舰与至少40艘舰南海军演,中国展示势将贸易战打到底的决心!

中国这记重锤,让美国内伤!上海原油期货上市,意义重磅!

中美贸易战,美国必败的3大原因在此!

中国已反击美国!贸易战,中国5招制敌!

中美贸易战背后,是特朗普中东大阴谋!

特朗普炮轰中国,贸易战找错对象,白宫犯三大战略性错误!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 占豪
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见