大风号出品

郑恺32岁庆生画面曝光,邓超捶腿陈赫献酒,鹿晗说句话大家都笑了

电影急诊室 <更多内容 2018-04-17 01:29:31

4月17日是小猎豹郑恺32岁的生日,而今年的生日正好赶上《奔跑吧,兄弟》在山西录制,录制结束后跑男团迫不及待的准备好美酒佳肴为郑恺庆生。零点一过baby最先送上生日祝福,并晒了一张跑男团的大合照,照片的正中央是一个像彩虹一样色彩缤纷的大蛋糕,上面写着“郑恺生日快乐,浙江卫视”,真的很有心。而郑恺坐在蛋糕前一脸开心的笑容,跑男团其他兄弟则围在郑恺身后,韩雪和张韶涵也在其中,应该是这一期跑男邀请的嘉宾!

邓超紧随其后也送上了生日祝福,还发了一段庆生视频,视频中跑男团的人玩成了一团,好不热闹。原来跑男团私下里相处比在节目中更有趣,金句不断,每个人都是梗,只见郑恺坐在一张椅子上很享受的样子,原来是邓超正在给他捶腿,边捶边说“过生日还这么辛苦,撕了这么多名牌”,过了一会baby也走过来,配合着邓超给郑恺揉肩。

这时鹿晗调戏郑恺“谁32岁了,谁32岁了”,一句话把大家全逗乐了,郑恺连连摇头“啊,我不能接受这个事实,我已经这么老了”!

陈赫也拿着酒杯凑过来,让郑恺尝尝这个酒,郑恺喝了一口后点了点头,陈赫立刻和屋子里其他人喊道“恺哥说这酒不错”,更加凸显了今天晚上郑恺众星拱月的待遇,最后跑男团成员也齐声高喊生日快乐,场面特别温馨!

而唯一没露面的李晨估计是因为受伤的影响,提前休息了,但心肯定是和大家在一起的。看了郑恺的生日视频后觉得,网络上纷纷扰扰对跑男成员关系的猜测其实都是多余的,因为他们真的就像一家人一样,节目里互相成就,私下里嘻嘻哈哈,根本没有所谓的不和,尤其新一期跑男播出后,不少观众觉得郑恺受排挤了,但实际上大家对郑恺的爱溢于言表,流言不攻自拔!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 电影急诊室
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见