大风号出品

林志颖与林俊杰合照,潘玮柏拿香蕉搞怪抢镜,林:香蕉是用来吃的

娱乐八卦记 <更多内容 2018-04-16 16:44:39

林志颖新专辑获得好成绩非常开心,林爸晒与林俊杰潘玮柏合照。合照中潘玮柏搞怪抢镜!

林志颖晒照说:昨晚在华语榜中榜夺下两个奖项,宝声音乐最受欢迎卡拉ok歌曲与华语流行乐坛跨时代偶像歌手。在后台还与好兄弟林俊杰、潘玮柏相见!真是开心!大家有看到亮点吗?玮柏不要搞怪了,香蕉是用来吃的!

43岁的林志颖依然是那么帅气,手拿奖杯非常开心。

林志颖还与林俊杰合照,俩人都挺帅的,而后面的潘玮珀开始抢镜,手拿香蕉有点像“007”中的动作,哈哈!潘玮柏你这是要干嘛?

上面林志颖还与潘玮柏合照,俩人手拿香蕉这是要干嘛?而下面这张照中,林俊杰和林志颖合照的时候,潘玮柏拿着香蕉做出要开枪的动作,潘玮柏你也忒儿可爱了吧!潘玮柏你拿一个香蕉竟然都能这么好玩,哎呀!其实,香蕉是用来吃的啦!

(声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐八卦记
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见