大风号出品

【空投】本期推荐DogeTip(DTP):狗狗币的第一次硬分叉会擦出什么火花?

李哭来 <更多内容 2018-04-16 13:15:36

原标题:【空投】本期推荐DogeTip(DTP):狗狗币的第一次硬分叉会擦出什么火花?



一、什么是DogeTip(DTP)

DogeTip(DTP)作为狗狗币第一个硬分叉,诞生于2018年1月12日并在同年3月8日20点24分成功分叉。DogeTip(DTP)受狗狗币启发并硬分叉而来,是可扩展的、安全的和去中心化的加密货币,采用Scrypt算法,每60秒生成一个区块。嵌入智能合约和零知识证明、重放保护机制,总量设定在1185亿。


二、DogeTip(DTP)有什么特点


  1. 小费文化DogeTip(DTP)打赏小费变得比以往任何时期更加便捷迅速。

  2. 慈善文化在慈善方面在全球慈善领域可以广泛使用。

  3. 小额支付领域:付费阅读,付费观影,网络社交等等场景也变得更加直接高效。付费者无需使用法币兑换各种内容平台的礼物或者代币,直接使用DogeTip(DTP)支付。

  4. 价格基础底,受众大:小费文化与慈善文化是全球各国相通共有的文化,价格低与受众大,更利于各国民众接受并持有,拥有的门槛低。

  5. 交易便利性基于Scrypt算法,交易过程比比特币BTC等等的更加便捷,DogeTip(DTP)一个确认时间只要1分钟,BTC要10分钟,而且DogeTip(DTP)的数量更多,价格低廉,转账速度快,适合网络打赏等,更符合大众的心理需求,更适合平民化的发展。

  6. 设定上限DogeTip(DTP)的设计基本遵从不通胀的加密经济设计,相比狗狗币来说,肯定数量上会更少。每产生10万个区块后以20%幅度递减,这一非通胀的特点,更符合大家对加密货币有上限的既定认识

  7. 隐私交易:DogeTip(DTP)与狗狗币相比,其更注重隐私,以及对交易透明的可控性,用户可自由裁量选择是否向第三方提供查看密钥的权限,仅拥有此密钥的第三方才可看到此交易内容。

  8. 技术升级:未来DogeTip(DTP)在社区的要求和开发团队的努力下会考虑加入更多的功能如智能合约、侧链技术、(链下)快速支付等功能。一切视乎社区的要求和支持。

为庆祝狗狗币打赏DogeTip(DTP)的诞生,从4月10日开始开启分享赠送活动,参与本次活动的将赠送8888个DogeTip(DTP)!小伙伴我们一起嗨起来!


、参与方式


1、关注Dogetip(DTP)中国社区微博”Dogetip”并把置顶微博标题为“
赠币】重磅消息….”至少转发给您3个微博粉丝,并将转发后的微博截图保留。

2. 关注中国社区微信公众号:狗狗币打赏Dogetip 关注成功后截图保留。

3、在您微信把下方里面的所有内容发送到朋友圈并邀请微信好友点赞,至少聚赞10个,并10点赞截图保留。

4.添加中国社区QQ群:691209487,加群成功后截图保留。

5.请按照如下格式把5个内容发送到客服QQ邮箱:3190168600@qq.com


微博转发截图、②微信公众号关注成功后截图、③微信点赞截图、④您成功添加中国社区QQ群的QQ号码、⑤您DogeTip(DTP)钱包地址(请注意,请务必确定您的地址是可以接收DogeTip(DTP)的,如果提供错误地址赠送无效,中国社区不作第二次赠送)。


四、规则说明


1、名额共100名,按中国社区QQ邮箱收到的顺序并按照参与方式要求判定符合赠送条件的前100名赠送DTP,先到先得。
2同一微博账号只能参与一次。恶意转博者将取消奖励资格。
3、所有微博转发数量以中国社区统计为准,如有发现非真实用户的刷单行为,将取消奖励。
4、获赠的DTP在活动结束后发放到您Dogetip(DTP)地址内,由于目前只能选择手工送币,所以送币的工作量非常大,赠送发币的时间不会固定,还请谅解。
5、活动最终解释权归主办方所有。

  ● 

李哭来 KuLai Li

━━━  点赞评论666  ━━━

韭菜 & 区块链、比特币评论作者 & 币圈Loser

李哭来已入驻平台,给大家讲讲币圈笑话


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 李哭来
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见