大风号出品

李晨不慎被学士帽砸伤,范冰冰暖心转发一条视频作为警告!

金牛座的事儿 <更多内容 2018-04-16 13:56:26

《奔跑吧》已经开播第二季了,热度依然没有减退。但是今日李晨在微博中发声明,自己在太原录制跑男的时候,因为人多不慎被学士帽砸伤了脑袋。

现在已经去医院缝合伤口了,看样子应该是挺严重的!

而随后,范冰冰实力护男友,随即转发了一条视频,其中讲述了学士帽抛得过高会十分的危险!并暖心警戒广大学子:“同学们,毕业季,切记注意安全!”

有网友也晒出大黑牛的受伤照片,身穿毕业服的他还没来得及换衣服,头上又被砸了如此大的伤口,实在是太不小心了!

看到这里网友纷纷心疼大黑牛:我看到有科普视频做过实验,学士帽扔到一定高度垂直降落可以切开大西瓜……所以拍毕业照的时候我看到扔学士帽都胆战心惊!录节目一定要注意安全,哥录制节目一定要注意安全,保护好自己。期盼早日康复!

最后希望大黑牛能够早日康复,毕业季来临,广大的学子们也要注意安全!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 金牛座的事儿
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见