大风号出品

美国已对叙完成摸底,巴沙尔溜了:或因惧怕美军“斩首”行动

吃饱了撑得慌 <更多内容 2018-04-16 13:33:22

美国在此之前多次以对叙利亚动武发表过很多的言论,俄方也对此些言论发表过一些声明,但都是一般的威胁,没有实质上的一些行动。但是这次美国的意向也十分明确了,叙利亚周围多国开放自己的领空让美国使用。就土耳其都发表声明,支持美国对叙利亚总统进行斩首。

土耳其领空向美国开放,而且还有多种军事基地无条件让美军使用,可以说美军对叙利亚的打击点有可能在土耳其,约旦和伊拉克的美军现在也在叙利亚边境上徘徊,侦察机也在不间断的侦查。对叙利亚进行战斗前的摸底排查工作,现在的美国的军事行动表明要对叙利亚动武的迹象已经明确!

土耳其边境

对于叙利亚来说如果没有俄罗斯S-400和“铠甲”S-1的话,就叙利亚的老套防空系统S-200,对于美国军队这些东西形成不了任何战斗力。

铠甲S1

对此,叙利亚的战斗机为了保全,全部进入了俄罗斯在叙利亚的军事基地进行躲避。而且在东古塔战役取得胜利后出现的巴沙尔,也没有了任何消息。

巴沙尔

这也是怕美国对其进行斩首行动,美国的侦查技术和武器精度,对于斩首并不是一件困难的事。外媒体也发表过,巴沙尔应该是进入伊朗,伊朗作为什叶派的带头大哥,收留一个忠实的什叶派信徒并不是什么难事,而且伊朗也能帮助巴沙尔度过这段难关。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 吃饱了撑得慌
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见