大风号出品

男子把女友口红雕刻成小猫的形状,却被女友这样对待!

xdxdfc <更多内容 2018-04-16 11:01:09

女孩子们都是一种喜欢漂亮的生物,男生们送礼物的时候一般都是各种思考,但是送口红的话一般是不会有错的,据说女孩子们都喜欢收藏各种色号的口红哦。

于是这位来自美院的男生找到了新意,口红加上他的创作,这下女朋友一定会喜欢。

男生先在纸上面画好要雕刻的猫咪的形状,然后在油泥上尝试着雕刻。他表示第一次在这么小的东西上雕刻东西,口红的材质他也不是非常的了解,所以第一个成品完成之前他已经刻断了五支口红。五支口红啊!

然后他又开始在某牌口红上雕刻,先雕刻出头部,然后他还拿出打火机将口红软化一点,接着捏出了两个小耳朵的样子,这样一只猫咪差不多就已经成型。

不说了,女朋友的这个微笑已经说明了一切,大概榴莲已经准备好了。愣着干嘛赶紧给女朋友那几款口红哄哄吧!也好免受心灵上的和皮肉上的苦

这款是口红,也是润唇膏,含水量可以匹敌高保湿润唇膏,有效增加双唇锁水力。贵族保湿成分霍霍巴籽油的添加,能明显改善唇纹。

口红被誉为女生的第二张名片,它可以起到给容貌加分提亮的作用。那么约会时选择什么样口红,就显得非常重要

不易脱妆,巨滋润,显色度非常好,多色可选,为你的精致妆容增添一抹色彩。

底妆算是完成了,那就要带点口红才可以哦,口红是一个妆容的点睛之笔,能提升一个人的气色呢!

一抹双彩,撞色不易脱妆,上下两种色系不同组合,轻松打造唇咬妆,含有保护修复唇膜成份,重现水润双唇

孕妇可用的口红,持久保湿不脱色,金属磁贴管,上嘴颜色好看显白显气质

丽扬哑光口红和我们亚洲人肤色更接近,所以上脸不会给人浓妆的效果。所以所以,我建议所有口红新手,如果不知道自己的第一支口红应该选什么颜色,那么挑一只自然元气的丽扬哑光口红一定不会出大错的。

护肤做好了,那么就给我们的脸蛋添加点色彩吧,那就是给唇部添点口红,即好看又提神!

爱护肤的女生肯定也是爱化妆的,就算不化妆的女生也会涂涂口红,因为口红是任何女人都抵挡不住的!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • xdxdfc
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见