大风号出品

大金马注意了,你身边的“它”才是你的克星

历史大乱炖 <更多内容 2018-04-16 10:51:13

  • 属马人的性格:
  • 以午来代表马,是取烈火对烈马之意。古希腊神话中说太阳神和四匹马每天从东方城堡出发,横过空中,到了日没时分,便进入西边海中,每天如此。所以,马和太阳神便连在一起,成为火热的象征。所以,马年生的人具有火热性格,热情大方,心中藏不住秘密,善与人相处,朋友也会很多,天生有人缘,但也因为如此,较喜欢社交活动,像匹马似的蹦蹦跳跳,所以开支也较大,守不住钱。
大金马注意了,你身边的“它”才是你的克星


生肖马

所以让午马需要他人的帮助时就会发现自己身边有很多可以为自己提供帮助的贵人,如此一来自然不会遭遇霉运、厄运的侵害。中年之后就可以一帆风顺,晚年更是无忧无虑,生活幸福。

大金马注意了,你身边的“它”才是你的克星


属马的人常常只要情况许可就离家,而且从少年开始就如此。一般人认为,属马的人应该在离家之后尽快建立婚姻关系才好,婚姻所带来的稳定性,有了孩子的责任感可使他免于自毁。但是生而具有反叛性的属马者不会这样想,他们将选择自由和自我奋斗的道路;他们在远离家乡的都市里租下公寓,在此他们可以呼吸最独立自由的空气,没有父母或者亲人来干预他们的私事。

大金马注意了,你身边的“它”才是你的克星

恭喜属马的朋友,也请你们快来接福接喜!祝:福如东海,幸福安康,财源广进!


我寺里的这款手链是大师按照属马的朋友18年的吉凶、福祸,还有星象、流年,来开光的,所以很灵验。命运的力量是无比强大的,不论你心还是不信,它就在那里,左右你的运势,顺逆你的人生。所以,要改变命运,借助外力自然是一个方法和手段,重要的还是从自己的“心”上下功夫,心的力量其实很大,是一个人能够“改变命运”的力量中最大的一股力量!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 历史大乱炖
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见