大风号出品

男子将女友口红雕刻成小猫形状,却被女友这样对待!

xdxdfc <更多内容 2018-04-16 10:00:18

要问地球上谁是最喜欢漂亮的生物?那答案定是女人。男生们送礼物的时候一般都是各种思考,但是送口红的话一般是不会有错的,据说女孩子们都喜欢收藏各种色号的口红哦。

于是这位来自美院的男生找到了新意,口红加上他的创作,这下女朋友一定会喜欢。

男生先在纸上面画好要雕刻的猫咪的形状,然后在油泥上尝试着雕刻。他表示第一次在这么小的东西上雕刻东西,口红的材质他也不是非常的了解,所以第一个成品完成之前他已经刻断了五支口红。五支口红啊!

然后他又开始在某牌口红上雕刻,先雕刻出头部,然后他还拿出打火机将口红软化一点,接着捏出了两个小耳朵的样子,这样一只猫咪差不多就已经成型。

不说了,女朋友的这个微笑已经说明了一切,大概榴莲已经准备好了。愣着干嘛赶紧给女朋友那几款口红哄哄吧!也好免受心灵上的和皮肉上的苦

不易脱色防水滋润孕妇润唇膏美唇棒,口红被誉为女生的第二张名片,它可以起到给容貌加分提亮的作用。

不易脱妆,巨滋润,显色度非常好,多色可选,为你的精致妆容增添一抹色彩。

面部底妆画完,接下来就是点睛之笔的涂口红了。口红是一个妆容的点睛之笔,能提升一个人的气色呢!

既可以做口红,也可以当润唇膏使用。含水量可以匹敌高保湿润唇膏,有效增加双唇锁水力。贵族保湿成分霍霍巴籽油的添加,能明显改善唇纹。

持久保湿不脱色,金属磁贴管,上嘴颜色好看显白显气质,更重要的是孕妇也可以使用的哦!

保湿滋润性感咬唇唇膏唇彩套装国货老牌彩妆

不易脱色防水豆沙色学生款非韩国唇膏咬唇妆

一抹双彩,撞色不易脱妆,上下两种色系不同组合,轻松打造唇咬妆,含有保护修复唇膜成份,重现水润双唇

护肤做好了,那么就给我们的脸蛋添加点色彩吧,那就是给唇部添点口红,即好看又提神!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • xdxdfc
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见