大风号出品

6场3黄!韦世豪变身中超得牌大户,从未踢满90分钟因怕他染红

黑色柳丁 <更多内容 2018-04-15 21:48:08

力帆与国安一战,对于韦世豪来说,又是一场比较失意的比赛,因为他再次没有进球,却又拿到了一张黄牌。新赛季联赛6场比赛过后,韦世豪已经拿到了3张黄牌。没有一场比赛踢满了90分钟,证明施密特对于韦世豪的信任还是不够的,不过,施密特或许也怕他再踢下去就申请红牌。

早早打入2球后,韦世豪目前在国安的表现稍显沉寂,作为U23球员中的代表性人物,韦世豪目前的表现还不足以服众。这场比赛,韦世豪再次首发,但他情绪问题一直在。上半场,韦世豪就被对手暗算了一把,或许这也让他有些“记仇”。

韦世豪本场比赛最抢戏的瞬间是在第20分钟,重庆斯威球员刘乐在边路狂飙突进,韦世豪选择在斜后方放铲导致对方重重摔倒。之后他也吃到黄牌。韦世豪就此拿到了本赛季第三张黄牌。在之前与鲁能与人和的比赛中,韦世豪都吃到了黄牌,此番也再次吃到黄牌。他的黄牌次数,也进入到中超的“第一集团”,本赛季6轮中超,有多位球员黄牌达到3张,但无人得到4张,因此韦世豪也算是真正意义上的得牌大户了。

由于有这样的防守动作,重庆球迷自然也没有放过对于韦世豪的“攻击”,几万球迷对他进行了辱骂。不知道是否担心韦世豪心态失衡,下半场开始并没有多久,第62分钟,韦世豪就被于大宝换下。

韦世豪的确是目前中国男足最值得期待的进攻手,然而,韦世豪的毛病也非常明显,那就是他在赛场上容易意气用事。有时,带着一股气踢球的韦世豪能够力挽狂澜。不过更多的时候,韦世豪的脾气害了球队。或许,这也是他连续6场被换下的原因吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 黑色柳丁
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见