大风号出品

重获新生!一场平局踢出巴萨式传控,国安这么踢全中超都睡不着了

足球小志 <更多内容 2018-04-15 21:45:02

在刚刚结束的中超联赛一场焦点战当中,重庆斯威面对北京国安,本赛季的国安将他们的传控打的非常的出色,但是重庆斯威在中超联赛当中更是非常的亮眼,在比赛当中他们的压迫性反击总是让对手非常的难受。在上半场的比赛当中双方近乎疯狂,除了一个越位球双方一共打进了5粒进球,彭欣力、卡尔德克和费尔南迪尼奥分别帮助球队打进一球,北京国安这边朴成和爱股斯托也帮助球队打进两粒进球,重庆斯威带着一球领先的优势进入到下半场的比赛当中。

在下半场的比赛刚刚开始不到5分钟北京国安就反越位成功,版巴坎布帮助北京国安扳平了比分,这样的一场比赛真的精彩至极,但是对于很多的球迷来说这样的一场比赛还没有过瘾,在比赛中或许还会有进球。重庆的三杆洋枪成为北京国安最大的威胁,大小摩托的速度和卡尔德克的抢点能力让全中超非常的忌惮。虽然在整个下半场的比赛当中费尔南多和费尔南迪尼奥不断的利用自己的冲击给国安的球门造成威胁,但是北京国安还是有条不紊的进行他们的进攻和传控,在这样的一场比赛当中我们看到北京国安在这个赛季的改变。

相信对于很多的国安的球迷来说都非常的清楚,之前的国安在实力上虽然不俗,但是他们在比赛当中总是很难发挥他们的威力,但是这样的一场比赛不仅技能凸显出他们的豪门气质,更是彰显了他们的风格,相信在这样的一场比赛之后本赛季的中超格局将会发生很大的变化。北京国安在前场拥有众多的球员,前锋线上的巴坎布和索利亚诺,在中场拥有比埃拉和奥古斯托这样的悍将,在本土阵容当中还有于大宝和韦世豪这样的球员,相信在之后的比赛当中他们能够变得更加的出色,这种巴萨式的进攻如果能够不断的完善,那么本赛季的他们将会他们上港和恒大夺冠最大的对手让我破门一起拭目以待吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 足球小志
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见