大风号出品

就算饱受争议,她也要做自己喜欢的女孩,蔡依林泪洒现场袒露心声

娱乐趣谈 <更多内容 2018-04-15 21:00:06

说起来娱乐圈的女神,你们能想到谁?刘雯,林青霞,还是赵雅芝。这些女神们都有一个同样的特质,那就是个子高挑,身材很好,气质优雅。但是小编今天想讲的女神,身高可能不足一米六,我们能想到的她,永远都是踩着高跟鞋,在台上边唱边跳。这个女生就是蔡依林。当年一起和她火起来的女明星们,现在有的早就结婚生子了,有的也已经没什么动静了。只有她依旧像一个女王一样,战斗在舞台的中央。

很多人说,蔡依林是一个非常神奇的女生。当年在一次偶然机会被经济公司相中,出了一张专辑。就在她要大火的时候,为了学业,她和公司毁约,退出娱乐圈,耐心学习英文。毕业以后的她再次回到娱乐圈,用最快的速度重新回到最受欢迎的女歌手。面对恋人的背叛,网友们和乐坛其他人的不理解,蔡依林每走一步都像是一次挑战。喜欢体操,蔡依林就玩到拼命,喜欢烘焙,蔡依林就玩儿到世界第一。但是她所有的委屈和不坚强在演唱会上爆发了。

在唱慢歌《我》之前,蔡依林哭着说出这些独白。我从来不把我太负面的东西跟大家分享,因为我觉得我的责任就是要把欢乐大给大家。但我现在很骄傲地分享,我已经把那个不自信的自己抛在脑后,不管外界怎么样看我,我还是要唱我的歌,跳我的舞。蔡依林就是一个拧巴的人。越多的人给她负面的评价,她就越拧巴,越是要证明自己可以做到;而她,也真的做到了。

蔡依林能有多拼命?为了维持身材,她可以不碰油盐糖,三餐只吃白水煮菜,出道近20年一直保持着40公斤左右的体重;为了练习舞蹈,她可以把手臂和双腿练到残废的状态,学鞍马、练吊环,挑战高难度空中旋转彩带;为了提高唱功,她不断尝试各种曲风,唱现场坚持开全麦,一连唱跳几个小时,依然气息平稳。就是这样一个人,对自己要求100分却要做到120分的人,还有人对她指指点点,放大她所有的缺点,所有的一切都是因为她的特立独行和优秀。

为什么到现在,已经快40岁的蔡依林依旧能够收获那么多的粉丝呢?为什么喜欢蔡依林,大概是她从不放弃追求自己吧。无论是更优秀的自己,还是现在变得从容自信的自己。很多人喜欢倔强的女人,因为她们敢于优秀。她一直在活出自我,而不是别以为别人。我想这就是蔡依林值得被喜欢的原因吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐趣谈
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见