大风号出品

小S问范冰冰李晨:多久做一次?李晨耿直回答,范冰冰尴尬了

事事知天下 <更多内容 2018-04-15 20:34:24

现在的娱乐圈到处都是明星与明星之间成为情侣,而其中最引人注目且高调的一对情侣非范冰冰与李晨莫属了,自范冰冰与李晨公开恋情以来无时无刻不在秀恩爱,各种场合各种秀,狗粮一波接着一波,让网友们狗粮吃到饱。

范冰冰出道多年虽然“绯闻”颇多,但却从未公开过恋情,与李晨公开恋情时只用了霸气的两个字“我们”可想而知范冰冰有多看好李晨了,两个人也是真的很般配。

李晨当当初方才公开和范冰冰公开爱情的时候,做客小s的节目,当时小s问两人第一次什么时候做的时候,刚开始别人以为李晨就是轻易回答应付一下,没想到李晨间接回:“我们从澳洲回来的第一天!”,小s随后接着再问,那你手受伤的时候怎么办,李晨这个回答更劲爆:那就反手啊!

李晨这一次的采访,固然事变是如许经过是没错,但是如许的问题在如许公共场所轻易应付应付就好,没必要那么耿直的不是吗?当时范冰冰简直是没脸见人,万万没想到李晨会这么直白,你们以为呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 事事知天下
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见