大风号出品

重磅利好!中国股市新一轮利好正式开始!

财经热点信息 <更多内容 2018-04-15 17:16:24

我们将继续根据策略,低位埋伏可能爆发的题材。那么具体的个股机会在哪呢?

大盘-0.66%,创业板-0.13%,平均股价-0.24%;大盘66(这是空方在喝彩),创业板在部分3开头的护盘之下还是跌的,说明抛压有点;

技术上,沪指日k线收中阴线,指标偏空,60分钟连续低位钝化三个单位,30分钟连续低位背离迹象,反弹需求明显。30分钟假突破后再回旗面整理通道,今日破了中轨,反弹该减仓还是要减,加仓分批才安全,下轨支撑在3125附近。时间看不适合再震荡了,要选择了,旗面整理的旗杆距离大约143点。仓位重的,下破要有减仓动作,仓位轻无忧,跌就是分批加仓机会。周k线后冲高回落带长上影线的倒红锤头线,理解为多头试图上攻,遭遇空头打压,但依旧多头取得小胜利,,说明空头力度在减弱,日k线指标修复完,有望带来反弹。

null

创业板今日继续震荡,高开低走小阴k线,日k线指标修复到低位超卖区,会制约下探空间,下方也是有120、250、缺口三重支撑。下周有望探底反弹,整体还是围绕双长期均线震荡。下周支撑区间1800-1810;压力区间1890附近。 不考虑周末消息,下周初很可能还是要技术面探底的,这次探底会迎来超跌反弹!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 财经热点信息
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见