大风号出品

王力宏宣布三胎喜讯: 今年夏天儿子将出生

影娱日报 <更多内容 2018-04-15 16:08:02

4月13日晚,王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会在北京五棵松正式上演。当晚最值得关注的是王力宏宣布老婆李靓蕾怀了第三胎。当演唱会进行到一半时,王力宏在演唱歌曲《亲爱的》前,动情宣布自己将在今年夏天迎来第三个孩子:“这首歌是我写给我的两个女儿的,但这段视频,拍给我今年夏天即将要到来的儿子!”此话一出,引得全场观众尖叫。歌曲演唱结束后,他更笑着表示:“我还没有说过这个事,谢谢大家的祝福。”

王力宏和他老婆李靓蕾是青梅竹马,王力宏比李靓蕾年长十岁。两人是透过在美国的家人介绍,从李靓蕾十几岁开始他们彼此认识。2013年11月27日,王力宏在微博上晒出与李靓蕾的甜蜜合照,并公布了恋情:“我很幸运遇到了一个可以牵手,共度未来的女孩子。”

据悉,李靓蕾一家都是高知,她本人是哥伦比亚大学博士,家境良好,性情温顺,而且多才多艺。其实理想的爱情就是他们这个样子,不需要轰轰烈烈,只要平平淡淡细水长流,所谓的精神伴侣,应该就是这个样子。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 影娱日报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见